Арлекино

Арлекино, не снимай свою маску,
Арлекино, оставайся смешным,
Подари, эту детскую сказку,
Будь веселым, игривым, простым.

Не меняйся, когда зал пустеет,
Не скрывайся в свою пустоту,
Будь задорным, ведь ты же умеешь
Превращать этот мир в мишуру.

Пусть фальшивой игры не заметят,
Пусть все думают, что ты такой.
Пусть огни от прожекторов светят,
Ведь сегодня ты супер-герой.


Рецензии
здорово!

Дария Медведева   10.07.2010 21:43     Заявить о нарушении
спасибо )

Карин Зойра   12.07.2010 09:17   Заявить о нарушении