Летние каникулы
Зажужжали комары
Мы панамы и береты
Надеваем от жары.
Вон как солнышко играет
Жёлтеньким лучом.
Мы на улице гуляем
Всё нам нипочём.
Закончились уроки.
Привет учителям!
Будем веселиться!
Ура каникулам!
Эй, ребята, зажигайте,
Пока лето на дворе
Весело в воде плескайтесь
На пруду или в реке.
Бегайте и кувыркайтесь
И с друзьями в мяч играйте,
Словно негры загорайте
На горяченьком песке.
На природу поспешите
Свежим воздухом дышите
С лесом сказочным встречайтесь
Витамином набирайтесь.
Лето – это мир чудес,
Новых впечатлений,
Неожиданных сюрпризов,
Забавных приключений.
20.06.06
Свидетельство о публикации №110070604895