Обманутая

Скажи, от чего мне так больно?
Не могу вздохнуть закрыв глаза,
Может быть теперь она довольна,
Что тоскою заболела я.
Что больше я тебе не верю,
Что все твои слова пусты,
К тебе с опаской, словно к зверю,
Устремлены глаза мои.
Мне кажется, что все обманно,
Ловлю я ложь при каждом вздохе,
И это было бы забавно,
Если меня услышат боги.
Я не могу тягаться с ней,
Она сильнее и прекрасней,
Она любима, что больней,
Что для меня вдвойне ужасней.
Ты говорил, что трон ее,
Ты отдал мне, забыв о ней,
И то что в сердце - все мое,
То что осталось, так верней.
А там же не осталось ничего,
Лишь злость, да боль тупая,
И я поверила на зло,
Зачем? Не понимаю.
И твоим сердцем она владеет,
Стоит поманить тебя рукой,
Твое тело ее вожделеет,
Вот отчего ты лживый такой.


Рецензии