Осенний мотив
Чёрные мысли и серые сны.
В раме окна замыкаются мысли.
Ну почему же они так скучны.
Осень стучится косыми дождями,
Вновь размывая прохожего лик.
Но непрестанно ищу я глазами,
Солнца пробившийся радостный блик.
Пусть хоть мгновенье, хоть доли секунды.
Он этот серый мирок озарит.
Вылечит нас от ангин и простуды
И в облака взмыв опять улетит.
Свидетельство о публикации №110070604871