Сомнения

Кто ты: счастье или боль?
Глубина или мгновение?
Больше нет во мне терпения,
Чтобы голову ломать.
Мне бояться твое рвенье?
Мучаться от ночного бдения?
Ведь ты словно навождение
Можешь мне судьбу сломать.
Не умею жить сегодня,
Надоело смотреть вдаль,
Счастья полная печаль
Растопила сердца сталь.
Предначертано иное,
Отчего тогда сомнения,
Отчего грущу напрасно,
Ах, как любовь прекрасна!


Рецензии