Шрапнелью по спине

Разрядило, да шрапнелью по спине,
Разлетелись - блики искрами, в костре,
Загорелось, гневом яростью в глазах,
Да с ухмылкой, и с оскалом на губах.

Миллиарды, далеко забитых звезд,
Да прижатых, чтобы всё не расползлось,
Не распалось, не расклеялось на раз,
Жить хотелось, только ты не дождалась.

Хлеб и пепел, розы, клевер, да курок,
Раз наметил, пригуби хоть на глоток,
Не осталось, да в бутылке ни черта -
Хоть бы каплю, но она увы пуста.

Наследила, столько грязи нанесла,
Насолила, но еда увы сладка, да
Откуда, просто так вот не срослось,
Раз случилось, до сих пор не улеглось!


Рецензии