Об искусстве в современном театре
Старая нудная дверь;
Воет под стенами давними
Древний беззубый зверь.
Раньше он был там хозяином;
Нынче здесь пошлость царит-
С ложью, с презрением к святости,
НАМ о любви говорит.
08 апреля 2010г.
Свидетельство о публикации №110070604831
Ценина Алена 06.12.2010 18:13 Заявить о нарушении