Я и стихи

    
Стихи – мой дар, мое творенье,
Моя жизнь, муза моя, мое вдохновенье.
Я хочу, чтобы в жизни земной моей
Было много радостных и погожих дней.
Чтобы стихи слагались о них без затей,
И люди узнали о радости моей.
Кто-то учит детей,  снимается в кино,
А я пишу стихи – это в мир мое окно.
Я хочу быть пташкой в небе искусства,
Чтоб звонко петь о своих мыслях и чувствах.

 09.03.05


Рецензии