Поздняя любовь

Вы говорите, что любить уже нам стыдно,
Что выглядим мы глупо и смешно,
Но прятать наше чувство, слышите, обидно,
Пусть с Вами мы немолоды давно.

Ваш взгляд меня тревожит и ласкает,
И будит в сердце жар, надежду и мечты,
И, кажется, что снег вот-вот растает,
И расцветут, как в сказке, на лугах цветы.

И быть хочу всегда я с вами рядом,
Глядеть на Вас, касаться Вас рукой,
Любимой чувствовать себя под Вашим взглядом,
И это радует, страшит лишь холода покой.

Вы рядом – чувствую себя девчонкою беспечной,
Как будто начинаю жить я вновь,
Любовью называли это вечно,
А по-другому как назвать любовь?

(Издано в сборнике "Жизнь и любовь", 2008 г.)


Рецензии
Как я вас понимаю!Чувствуется, что стихи не просто написаны,а пережиты.
Спасибо за удовольствие!

Татьяна Усманова   06.07.2010 16:42     Заявить о нарушении