Людям

Пусть слез будет поменьше,
А радости – по -больше.
Пусть не будет зла
И счастье  длится дольше.
Пусть жизнь теплом наполнится
И  все мечты исполнятся.
Пусть жизнь будет веселой всегда.
И никогда не придет беда.

28.01.05


Рецензии