Восточная жемчужина

Восточная жемчужина
- Желание и страсть.
Кому-то очень нравится,
Кому-то очень нет.

Какая жизнь вам кажется,
Какой её секрет.
Кому любовь достанется,
Заполучив момент.

Последним выбор скажется
- Период иль удел.
Восточная жемчужина
- Интрига и надел.

 6.07.10г.


Рецензии