Прости, прощай

Прости, прощай. Не помни. И не надо.
Я постараюсь не попасться на глаза.
Но я не спрячусь в это стадо.
Останусь духом навсегда.
Увы, ценить любовь не все готовы.
Не все готовы дорожить.
Обычно люди, мы суровы.
Обычно проще победить.
Кого? Конечно же другого.
Он виноват всегда во всем.
Он сделал в жизни много злого.
Не может быть он вдруг прощен.
Ты не люби. Поблажек мне не надо.
Раз уж ушел, так значит навсегда.
И твое благо – мне уже не благо.
А твои речи отныне – пустота.


Рецензии