Стих 12й. Не смейся Прелюдия
Ведь от избытка сердца говорят уста.
Ты мне поверь, поверь -
Тебя я просто ждать устал.
Пусть рифма недоношена, сыра.
Но, все же, лучше прозы.
Я каждой ночью, до утра -
С тобою в моих грезах.
И пусть ты где-то далеко,
Уснуть не можешь тоже.
Тебя представить мне легко,
Со мною рядом в ложе.
----------
Я чувствую твое тепло.
Твои целую руки.
Хочу, что бы тебя сожгло,
От сладко-терпкой муки.
К тебе я ближе подберусь,
И язычком сквозь зубки,
Твой язычок коснусь,
И поцелую губки.
Начну ласкать твои соски.
Пока не станет жарко.
И там, где вьются волоски -
Запахнет, чем-то сладко.
И энергетика двух тел
В одном забъется ритме.
Как долго я тебя хотел -
Уже не важна рифма.
И стоны томные твои,
Меня заводят больше.
"Возьми меня. Скорей бери" -
Я слышу, как ты просишь.
Но тело нежное твое
Не всю впитало ласку.
Еще не весь растаял мед,
Еще узнаешь сказку.
Я попку, сладкую твою,
Пошлепаю немножко.
И теплою рукою,
Проведу по ножкам.
Ты позабудешь стыд и страх,
И все, что было лишьним.
Все будет, как в моих мечтах,
Когда меня услышишь.
И пальцы, нежные твои,
Своей коснутся плоти.
Потри ее, сильней потри.
Как ты меня заводишь!
Прелюдия идет к концу,
И малых губ коснувшись -
Твои росинки заструятся по лицу,
От первого оргазма захлебнувшись.
Так хочется немножко потянуть.
Я чуда не забуду.
Хотя бы раз, еще ее лизнуть.
Я самым лучшим буду.
И электрический разряд,
Пробъет твой позвоночник.
Не нужно мне других наград,
Лишь быть с тобою, ночью!
И выбрав позу для двоих,
Меня ты оседлаешь.
Теперь, сама, меня бери.
Что делать дальше - знаешь.
Свидетельство о публикации №110070604755
Здорово)))
Наташа Стрелец 22.04.2012 11:20 Заявить о нарушении