мимо прошло...
сколько мгновений жизни
мимо прошло...
им потерян счет
но я помню твой поцелуй
на щеке
ты простился со мной
и ушел...
он остался
в моей душе...
Я пыталась искать маршруты
в запутанных чувствах
к тебе, родной,
но сама заблудилась
в своей тоске глухой
ты забыл обо мне
улыбаешься нежно другой
без тебя меня нет
я осталась с тобой
в жизни той другой...
Время мимо прошло...
Свидетельство о публикации №110070600475
Наталья Мурадова 29.12.2021 09:54 Заявить о нарушении