Вы, как волки, идете по следу

Вы, как волки, идете по следу
От шакалов планету спасая.
Поражение или победу
Для себя в той борьбе выбирая.

Закружилось и завертелось.
Непонятно, кто друг, а кто враг.
Я хватаюсь рукою за веру,
Заглушая в душе своей ад.

Непонятное, страшное действие.
На войну, за спасеньем души,
Посылают, командою грешною,
И попробуй здесь правду найди.

Здесь схлестнулись два мира, две родины.
Разберись, кто здесь друг, а кто враг.
Только гложет меня одиночество
И бреду я опять наугад.


Рецензии