Как странно, когда некого любить...

Как странно, когда некого любить.
Нет чувств, нет мыслей.
Так хочется скорей все изменить,
Как можно лучше, и лучше быстро.

Как странно, когда некого любить.
Ждешь чуда, но оно не происходит.
Так хочется счастливою побыть.
И кажется, что в пустоту часы уходят.

Как странно, когда некого любить.
Как странно быть ненужной, безмятежной.
И некого позвать, и некого простить,
И даже не с кем быть мне ласковою, нежной.

Как странно, когда некого любить.


Рецензии