Израиль - Сектор Газа Политический рэп
И Сектор Газа,
Вас разделила пополам
Война-зараза.
Осколки битого стекла,
Дома в руинах.
Здесь жизнь закончена давно –
Невосполнима утрата…
Жизнь так коротка,
И кто же вправе
Забрать ее у малыша,
На горе маме?
Кто цену ей определил? -
Она бесценна.
И кто такое сотворил? -
Садист, наверное.
У правды разное лицо,
Своя здесь, правда.
Здесь перекошено лицо,
Но не забавно.
И дикий страх застыл в глазах,
Опять бомбежка.
Уходит кто-то на глазах,
Куда ты, крошка?
Разбросаны останки тел.
И море крови.
Здесь процветает беспредел.
Не остановлен был враг.
И что же ждет теперь?
Опять осада.
А мне на воздух, к солнцу мне
Слепому надо.
Кто враг из нас?
Кто виноват в кровавой бойне?
Нас убивают как овец
На скотобойне.
А с неба сыплется свинец -
Теперь нам крышка.
Сейчас придет для нас конец,
Прости, малышка.
Я на руки тебя возьму,
Не плачь же, крошка.
Тебя к себе сейчас прижму,
Я осторожно.
И свист разрезал тишину –
Летят снаряды.
Я погружаюсь в темноту,
Ты где – то рядом.
Израиль. Иерусалим
И Сектор Газа.
Кто этот хрупкий мир разбил? –
Война – зараза.
Свидетельство о публикации №110070604724