День
стеной.
Голубою стеной высокой,
изрисованной,
расписной,
ярко, искренне и жестоко.
С отрезвляющим мастерством,
с вытрезвляющим непреложным –
до убийственности надёжным
с обезбоженным
колдовством.
Где-то
Главное затерялось
в переулках,
на чердаках,
и запряталось,
и закралось,
оставляя нас «в дураках»
в лавке
старого антиквара,
в красках
осени на листе...
Этот клён стоял
до бульвара
в неухоженной чистоте
до
сражений
за право строить
и любить
на своей земле.
. . . . . . . .
Я тебя не хотел расстроить.
Выпей чай.
Посиди в тепле.
_________________________
Свидетельство о публикации №110070604701