Невлюбленные

Наши жизни разрезают сталью,
Мои слезы - это крик дождя,
Откупиться от судьбы бы данью,
Но мне надо потерять тебя.
Прощаемся с тобой без лишних слов,
Романтику оставим для влюбленных,
К молчанью моему ты был давно готов,
И ненужна нам фальш картин казенных.
Я обниму тебя покрепче - Ну, прощай!
Ты поцелуй до боли на губах,
Мы расстаемся навсегда - мне очень жаль,
Но боли не найдешь в моих глазах...


Рецензии