Городская душа

Живя в Мирах Прямоугольных
меж оснований и высот
среди окружностей безвольных
и механических красот

мы с вероятностным расчётом,
со льдом статистики в сердцах
среди «учётных» и «нечётных»
бредём
кто в майке, кто в песцах

среди иллюзий смертоносных
нигде никем не спасены,
лелея место для вопроса:

"Так в чём мы всё-таки равны?"




____________________________


Рецензии