Я обещаю!

Смотрю в твои глаза и вижу жизнь
И легкий трепет души окрыленной,
Жить так хочется без страха и без лжи
И быть такой счастливо влюбленной…
Хочу дарить души своей тепло,
И нежный взгляд,  и скромную улыбку,
Пусть всегда в твоей душе будет светло,
И счастье пусть не кажется зыбким
Боюсь сказать тебе, что я люблю,
Миг встречи жду, желанной той минуты.
И где б ты ни был, я об одном молю:
Пусть солнце засияет там, где ты.
Мой ласковый и верный человек,
Прикосновеньем отведешь печали.
Верю, будем вместе мы и в дождь, и в снег.
Я с тобой, твоя… Я обещаю!


Рецензии
Гульназка! То что у меня в душе сейчас!... я прочла в ваших строках)
С благодарной улыбкой,

Олеся Хорошая   12.08.2010 17:17     Заявить о нарушении
Я рада, что Вы нашли что-то близкое себе..Заглядывайте еще! Рада знакомству с Вашим творчеством))

Гульназка   12.08.2010 17:22   Заявить о нарушении