Посмотри, как покусали!
Нет на мне живого места.
А ведь я уже большая,
Без пяти минут невеста.
Я ведь всем почти что нравлюсь,
Но не будем здесь о вкусах,
Я теперь вся в красных точках,
Комариных всё укусах.
Буду мазать густо мазью
Я израненное тело,
А комарикам войну
Объявлю сегодня смело!
Свидетельство о публикации №110070604669