Пишу когда я влюблена
Пишу когда мне больно.
Улыбка на лице мне не нужна
в глазах все сказано. Довольно!
Любовь не чувство, а итог.
Слова не глупость для того,
кто смотрит в глубину строки
и междустрочье все равно читает, вопреки.
Кто ищет в жизни идеал
не для себя, а лишь в себе.
Кто все готов другим отдать,
не пожалеть и не соврать.
25.10.2008 г.
Свидетельство о публикации №110070604664