Твоя измена

 Тебе в моём сердце места уже нет,
 Любовь моя умчалась, ей в обед сто лет.
 Свечку за здоровье ставлю, Боженьку молю,
 Чтоб вылез из трясины я тебя прошу.

 Для себя ты человеком снова стань и вновь,
 Пусть услышат о тебе все, вспомнят вновь и вновь.
 Ведь каждый твой ребёнок думал о тебе,
 Наяву приходят в душу, ночью в страшном сне.

 Ты молись, молись почаще, думай обо мне,
 Жизнь наладится, я знаю, ты придёшь ко мне.
 И прощу тебя с любовью за измену ту,
 Отпущу и помолюсь я, за всю жизнь твою.


Рецензии