непонятно..
Тоска разъела душу мне,
Она как будто-бы вне воли,
Как камень на песчаном дне..
Слеза неистово скатилась,
А пепел сыпался с небес..
Я не хотела,но влюбилась-
Он как змея мне в душу лез..
Собаки,кладбище-не страшно,
Забавно даже и смешно..
И,вроде,все не так уж важно,
Когда закончилось вино..
Мне так приятно,что ты знаешь,
Ты понимаешь суть вещей..
Да не боюсь я этих кладбищ,
Лишь тараканов и клещей..
А я по детски так уткнулась
тебе в плечо и обняла..
Ну,а когда одна проснулась
То ничего не поняла..
Свидетельство о публикации №110070604625