Котенок
Этот миленький котенок,
Словно маленький ребенок.
Ему на месте не сидится.
Играть бы все да веселиться!
Я смеюсь с котенком от души.
Говорю: ты расти не спеши!
Я хочу, чтобы этот котенок
Вырос хорошим и умным котом.
Что из него получится?
Мы увидим потом.
А пока:
Этот миленький котенок,
Словно маленький ребенок
17.08.04
Свидетельство о публикации №110070604615