Не вспоминай

Ну что за жизнь?
Печальный праздник...
И снова тишина?

Но как бы не хотелось
Опять вдохнуть
Тот сладкий запах.

Нельзя... Нельзя
Забудь о нем!
О нежных ласках.

Поцелуях страстных,
Его губах...

Грозит тебе воспоминание
Свести с ума.


Рецензии