Отклик-шутка на Гуманоид Юрия Романько
Юрий Романько
http://www.stihi.ru/2009/08/04/3082
Гуманоиду так рады...
Мало наливать,негоже!
И ещё по сто нам надо,
может покраснеет рожей.
Водка внутрь лезет слабо,
может двести наливать?
Что б "по маслу" она шла бы,
пивом нужно запивать.
"Гуманоид? ну и что же?
не таких ещё видал!
Наш сосед,дядя Серёжа,
после пьянки "синим" стал"
"Водка стала така тоже,
не поймёшь-не разберёшь,
раньше три рубля положишь,
и такой "букет" возьмёшь!"
В сумерках все кошки серы,
и каков цвет-нету веры,
но лишь солнышко взойдёт,
гуманоид "расцветёт".
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №110070604556
Покуда лавка не откроется.
Так с пива хочется...
Пойду я, Интернет не доется.)))) С улыбкой.
Иакут 30.03.2011 18:54 Заявить о нарушении
Насмешил от души,но это-дело житейское!
с улыбкой,Наташа
Наталья Сурмина 30.03.2011 21:21 Заявить о нарушении