Когда-нибудь

Когда-нибудь я разозлюсь, напьюсь,
В первого встречного влюблюсь.
Он скажет мне: «Женюсь, женюсь,
Только не злись на меня, "Люсь"».

Когда-нибудь я упаду,
С небес на землю упаду
И буду я шептать в бреду,
Что счастье я своё найду.

Когда-нибудь погаснет свет,
Заглючит на компе инет,
И я, не зная твой ответ,
Буду кричать: «Пошел ты, нет?!»

Когда-нибудь я расскажу,
Рубцы на сердце покажу.
Что накипело, всё скажу,
Но ничего не докажу.

Когда-нибудь устану я,
Устану я жалеть себя,
Устану я любить тебя
И каждый год ждать октября.

Когда-нибудь, когда-нибудь
Господь укажет верный путь.
И рана в сердце как-нибудь
Затянется когда-нибудь.

/ 06 июля 2010 год /


Рецензии