Сновидение

Ночь,
Лишь только звезды освещают темноту
И тишина,
Лишь плеск волны со мной ведет беседу
Я ноги свесил в воду, превратился в слух
Волна расскажет, все твои секреты
Она расскажет, что с тобой сейчас
Как день прошел и есть ли настроенье
Была ли мысль твоя о нас
И если да?
Совпала ли с моей в то время.
Волна ласкает мое тело
Я чувствую твое тепло
И рук твоих прикосновенье
Опять забылся, нелегко
Волна на берег выбегает
О гальку шорох издает
В них шепот губ твоих, я знаю
Дыханье чувствую твое
Я голос слышу тихий , нежный
И вижу контуры лица...
Видать немного я забылся
Тебя здесь нет, здесь ночь и я
Луна как лампочка повисла
Волнам  дорожку золотит
Корабль я сделаю из мысли
Пусть по волнам к тебе бежит
Из слов я экипаж составлю
И в них вложу я письмецо
Я то письмо тебе отправлю
Во сне к тебе придет оно
Мой экипаж немногочислен
В нем только главные слова
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ из их составлю
И напишу Я ЖДУ ТЕБЯ.


Рецензии