Красивой женщине

С днем рождения, Женечка!!!
                для Евгении Шерман http://www.stihi.ru/avtor/geniavegas

***
Красивой женщине нелегкою дорогой
Пришлось идти по жизни непростой.
Но был ей оптимизм всегда подмогой
И нрав веселый! Доброю душой
И нежной песней собирала, смехом -
Друзей любимых символичный круг,
И были океаны – не помеха, -
Не разомкнуть вовек любимых рук!
Не погасить сердец костер горячий!
Мосты, мосты! Все – к дому твоему!
Все потому, что Дух твой – НАСТОЯЩИЙ  !
Прими же в дар - к тебе любовь мою.


Рецензии
Цветов, улыбок и всего-всего, что приносит радость.
С праздником, Леда!

Александр Малеев   08.03.2015 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!!!

Аветис Леда   14.03.2015 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.