Причуда

Когда из ниоткуда,
Куда,зачем и как,
Какая-то причуда
Опять,но всё же так.
Нисколько,вот,не очень,
Как-будто,и не там,
А может здесь,но впрочем,
Причуда-как обман.
Отчего-то только что-то,
То,что больше,уж никак;
Зато на это,сколько ж,
Причуда стОит так!
И в неком,несколько,вроде;
Ещё отсель или отнюдь-
Намного лучше,чем же чтобы,
Чем причуды чудная суть.
И кое-как,правда не столь уж,
Сколь,наверное,давным-давно,
Но,всё равно же,ближе-
Причуды витееватое оно.
Лишь потому,что вот,
Что нисколь,а врядли;
И кто же это,тогда тот,
Кто так легко в причуде спрятан?


Рецензии