Находите поводы остаться

Находите поводы остаться,
Забывайте об обидах, лжи.
Вы всегда успеете расстаться,
Лишь оставив память о любви.

Превращайте в юмор нетерпенье,
Уважайте вы себя, ее.
Лишь тогда поднимет настроенье
Кавардак по утру от всего.

Не ищите то, в чем непохожи
И не упрекайте вы ее.
Чувствуйте несчастье своей кожей,
Будете единственным ее.

Оцените в ней оригинальность,
Индивидуальность сохранив.
Лишь тогда найдете вы тональность,
Что всегда так сердце бередит.

Не давите на нее вы в споре
И не напрягайте ее мозг.
Каждый на планете этой волен
Все решать и делать, так как смог.

Не судите за ее поступки,
Будьте мудрым, сильным для нее.
Расцветут тогда лишь незабудки
И в глазах ее всегда для вас. 

 


Рецензии