Еще один
Один ушел. И плечи стали ближе.
И снова смерть десанту пятки лижет.
Еще один. Мучительно. В живот.
Я понесу. Стерплю. И преклоню.
Все ради денег? Сколько можно плакать?
Еще один. В затылок. Как собака.
Отдай винтовку. Я б сказал - убью...
Секунда свиста - пуля у виска...
И не спасешь... И ничего не сможешь...
Болит живот. И сухо - не поможешь..
До синяков сжимается рука...
Не донесли. Хоть рваным животом
Он прикрывал. А группа возратилась...
Жена ждала. Отчаянно молилась...
Прощенье мы оставим на потом...
Я - пронесу. Меняю свой костюм.
На свой берет. И форму в стиле "хаки".
Уже созрел для боя, и для драки...
Еще один. Оставьте здравый ум!
Я - понесу. Пускай болит плечо.
Радикулит опять сжимает диски.
Мы были рядом. Как были близко.
И все нагрузки были нипочем!
Свидетельство о публикации №110070604463