Садовник
Пересохли мои ручьи.
И сады моих томных желаний
Без плодов и давно нечьи.
Моих песен иссякли звуки,
Струны сердца давно молчат.
Где садовник, готовый те муки,
Обратить снова в дивный сад?
Я его по шагам узнаю.
Только знать бы, что должен прийти.
И тогда поцелуями розы
Он от гибели сможет спасти.
И его терпеливые руки
Пробегут по моим ветвям.
Будут нежно ласкать под звуки,
Еле слышные только нам.
Подарю ему тень прохлады,
И усталость его сниму,
Свежим ветром его дыханье
В сердце трепетное приму.
От его лучистого взгляда
Сад увядший мой вновь оживёт.
Никого в этой жизни не надо,
Только пусть поскорей он придёт.
Свидетельство о публикации №110070604448
Ствол увядший его оживёт.
Торопится, конечно, не надо,
Пусть вскопает он мой огород.
очень смешной стих!
Мэй Уэст 07.07.2010 11:48 Заявить о нарушении