Мысли вслух
Что то зябко мне под утро,
Укрываюсь торопливо
Рваной тряпкою надежды.
Солнца нет. И час свободен.
Но от запаха иллюзий
Передоз дрянного кофе
Собирает свою горечь
В мелкой впадине под горлом.
Не спеша крадется холод
Гипнотической походкой
И блестит неумолимо
Одиночество глазами
Цвета мертвых изумрудов
С берегов Венесуэлы
Нет ни цели,ни покоя
Круг готовится замкнуться
Но вздыхает напоследок
Сожаление под сердцем
Так хотелось стать счастливым
Да все вышло по уму…
Свидетельство о публикации №110070604446