Снова мысли, мысли

Снова мысли, мысли, мысли, мысли...
Как мне бег по кругу разорвать!
Без тебя я свою жизнь не мыслю
И тебя, любимый не догнать...

Твоя жизнь отлажена годами
В ней нет места глупой суете.
Ты скажи, что приключилось с нами?
Неужели мы уже не те?

Неужели ветренной разлуке
Подарил своей души пожар?
Неужели отдал свои руки
Грусти, скорби и печали в дар?

О тебе, любимый мой мечтаю
Ветром вольным по небу лечу...
О тебе мелодию слагаю...
И кричу, кричу, кричу, кричу!
04.07.10.


Рецензии
Ирина.
Неужели ветренной разлуке
Подарил своей души пожар?
Неужели отдал свои руки
Грусти, скорби и печали в дар?

О тебе, любимый мой мечтаю
Ветром вольным по небу лечу...
О тебе мелодию слагаю...
И кричу, кричу, кричу, кричу!
Просто отлично.

Дмитрий Ахременко   07.07.2010 13:03     Заявить о нарушении