Тишина души - потерялся ты...

Любимому трудоголику.

Тишина души -
                потерялся ты...
Меж деревьев дел,
               и в глуши проблем.


Потерялся ты -
                не найти пути...
Заседаний спор,
                как глухой забор.


Не найти пути -
             и не быть вдвоем
На пути души -
                суета столбом.


Рецензии