Письмо в никуда

Что же ты сделала со мной?
Что сводит так меня с ума?
Исчез бесследно мой покой,
Сжимает сердце в кровь тесьма..

Часами не могу уснуть:
Все мысли только о тебе..
Как лебедь хочется вспорхнуть,
И пасть в объятия к земле.

А ты спокойна и легка,
Тону в твоих глазах больших..
Ты рядом, вроде и близка,
Но давит груз оков моих.

Их на себя я сам одел,
Когда давал обет себе.
Пар разбивать чужих не смел,
И не мешал чужой судьбе..

Все в твои руки предаю,
Исходом будет выбор твой,
А я дыханье затаю..
И буду Ждать..
Пока живой...


Рецензии