Родина, без надежды на лучшую жизнь
Обездвижена хамами наглыми и привыкла к команде: «ложись»…
Грудь иссосана грязными мразями! Вся – в порезах, в кровавых рубцах!
Перспективу не видят и глазьевы… Им не выжить в кремлёвских зубцах!
Даже дети Твои суетливые – так спешат, всё стремятся куснуть –
бестолковые, пошло-сопливые, от обжорства мечтают «уснуть»…
Полуголая Ты, полунагая, но никак не иссякнешь душой!
Вся пропитана верой, как брагою:
сын – Мессия родится меньшой…
Свидетельство о публикации №110070604383