Только держись!

               
Трассы, машины, мосты и дорожки…
Милый, любимый, желанный, родной!
Ты где-то там…
                И совсем нет Алёшки…
Как же мне жить?
                Как не бредить тобой?

Мелькали леса, иван-чая поляны…
Где я?
              Кто я?
                Зачем?
                Почему?
Это чье-то кино?
                Это все на экране?
Что ложь, а что явь?
                Ну, никак не пойму.

Что хочет сказать мне
                Мудрый Создатель?
Чему научить? От чего уберечь?
Календарь для меня – только
                черные даты.
Потерь, расставаний…
                Жаль, что не встреч.

Июль за окном. Август уж скоро…
Солнышком ты осветил мою жизнь!
Были такие дурацкие ссоры…
Родной мой, единственный!
                Только держись!
                05.07.12г.


Рецензии