Нужна ли я тебе

       
Нужна ли я тебе? Не скрою:
Мне очень важен твой ответ.
Хотела, чтоб ты был героем…
Ну, а на «нет» - суда ведь нет.

И для меня вопрос не праздный,
О нашей жизни сей вопрос.
Расчетливость всегда заразна.
Все у «расчетливых» всерьез.

Захочешь ли? Свобода лучше.
(Я не о стенах – о душе).
Но жизнь порой жестоко учит,
(Что нету силы - жить уже).

Пожертвовать свободой мнимой
Готов ли ты? Честно ответь.
Скажи делами, мой любимый.
Мне для тебя, для нас – гореть?

Или тихонечко сидеть ,
Чтоб не мешать тебе уж впредь?!
               
2012 г. 


Рецензии