Воспоминания

Я тихо иду по улице,
мимо знакомой листвы.
И тихо в ушах отдаются,
переливы ее шелесты.

Иду по знакомой дороге,
И вижу собачий след.
Осталось совсем немного,
Но сил идти дальше нет...

Пройду знакомое здание,
Но сил смотреть больше нет..
Как странно,что законы миросоздания,
везде оставляют свой след.

И в груди от воспоминаний,осталась лишь боль,
Но не вернуть нам больше время,
Когда судьба говорила только со мной,
И я несла это бремя..
          05.07.10 г.


Рецензии
Здравствуй!
Интересное стихотворение!
Понравилось!
С теплом, Александр.

Александр Сат   07.07.2010 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо.
Воспоминание отображает состояние моей души.
мне приятно,что Вам понравилось.
С уважением Полли

Вульфа   07.07.2010 23:48   Заявить о нарушении