Размышления
О чём-то мечтаю, чего-то хочу.
Только я не такая немножко как все.
Не могу босиком пробежать по росе.
Не могу прыгать, бегать, танцевать без конца.
Но, сейчас же я вытру слезинки с лица!
Кому-то я друг, для кого-то изгой.
Почему этот мир жестокий такой?
Пусть я листочком по жизни лечу.
Я цепляюсь за жизнь, я ЖИТЬ хочу!
Пусть я всегда на коляске сижу,
Все мысли свои стихом напишу.
Музе своей говорю я: «Лети!
Души людские от сна разбуди»
20.05.07
Свидетельство о публикации №110070604357
пиши родимая пиши
чтоб в этом танце
над землёю
ты танцевала лучше всех
всё небо ляжет пред тобою
с теплом сергей
Климич Климов 09.07.2010 13:58 Заявить о нарушении