Завортожит предбвкушенрье
Станет гладить и ласкать…
И какие в этом звенья,
Что вдруг тайны говорят…
И мечты своим круженьем
Будут звёздам ворожить
То, о чём, каким виденьем
Сердце, душу бередить.
Как желанны развороты.
Что они таят в себе!..
Жесты страсти будут кротки,
Что восторгов не унять!..
И какие-то виденья
Станут кружево вершить.
Там значений совпаденья
Что-то бездне говорить…
Там и чувств шальных до бездны
Множества хранят в себе….
Так, что чувства вдруг зальёт безбрежность,
И растают в суете…
06.07.10г.
Свидетельство о публикации №110070604355