Я попал
Таков вот был любви запал,
Но понял кончилась малина
И что на бабки я попал
Прости меня Марина и Елена,
Арина, Вика, Эзабель
Прости кусочек маникена ,
Не ту увы я выбрал цель
И прибежали понаслышке,
Сюда все местные менты
Фотографы, горят их вспышки
Я понял что теперь кранты
И за руки меня схватили,
В машину дружно занесли,
Там очень сильно отлупили,
Потом в больницу отвезли
Туда ты принесёшь мне апельсины,
Конфеты, красное вино
Прости меня, разбил тогда витрину,
Прости что пьяный был тогда в гавно
Свидетельство о публикации №110070604325
А, что в ментовке сильно отлупили это зря!
http://stihi.ru/2010/06/08/5919
Михаил Мартынов 2 20.04.2011 22:34 Заявить о нарушении