Тут без привычки- не простить
станешь сумасшедшим,
врачи мне прописали - всё забыть...
И вдруг, нежданно,
чёрно-белое пришествие,
прохлада вечера
и перламутра нить...
Глаза....
тут что-то изменилось...
Упрёк погиб, за той чертой...
Что в жизни,
может быть, девичной?
Иль в непривычной - непростой...
Конечно время ,
или бремя?
Она не может не любить...
Тут все касается привычки,
Тут без привычки -
не простить!!!
6 июля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110070600431