кем быть

вчера ушло
его не жди
сегодня миг
и не лови

кем был давно
придумано
стирать

я тот кто будет
в вечности
молчать

вот звезды
их могу
обнять

вот близкий
не скажу
пока

приходят образы
нельзя писать
в них я


Рецензии