Мне надо время поменять

Мне надо время быстро поменять,
Чтоб изменилось в моей жизни что-то
Должна решение сейчас принять
Ведь жизнь моя она как нота
Она играет вновь и вновь
И повторяется сначала
Одно спасение-любовь
Любовь как лодка у причала
А лодка эта для двоих
И нам никто не помешает
Схожу с ума от глаз твоих
В любви лишь верность все решает!


Рецензии