Мужу в армию

Ты не со мной. Не рядом. Далеко.
И я схожу с ума,считая глупые рассветы.
И бъётся осень злая мне в окно,
И я шепчу,молясь:"Ну,где ты?"

И,задыхаясь,не могу понять,
Что в мире этом наглом происходит.
И почему мой крест - тоску считать,
А силы на борьбу в песок уходят?

И где добро, где зло - попробуй разберись,
Не потеряв навек рассудок.
Ты за меня под утро помолись.
Ну сколько можно этих прибауток?

Ты далеко. А я одна.
Горчит вино.И пустота пугает.
И нечем крыть. И в тупике судьба.
И чем закончится "моя-твоя" игра,
Никто теперь не знает.

20.10.2004


Рецензии